Esta Política de Privacidad será efectiva a partir del día 25 de mayo de 2018.


Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Esta Política de Privacidad será efectiva a partir del día 25 de mayo de 2018."

Transcripción

1 POLÍTICA DE PRIVACIDAD Esta Política de Privacidad será efectiva a partir del día 25 de mayo de Esta Política de Privacidad ("Política") describe el tratamiento de tus datos personales por parte de ACTUANDO 2012, S.L.U, (en adelante A los efectos de la legislación de protección de datos aplicable (incluido el Reglamento general de protección de datos 2016/679 (el "RGPD")), la Compañía es el responsable del tratamiento de tus datos personales. Debes tener más de 16 años para registrarte en este Sitio y para que podamos recabar y almacenar tus datos de carácter personal. Si eres menor de 16 años, podremos bloquear y/o eliminar tu cuenta o perfil de usuario. Los padres o tutores del menor de edad podrán en todo caso dirigirse a Nosotros para bloquear la cuenta o perfil del menor de edad a su cargo, a través de los medios disponibles en la sección relativa a los derechos del usuario. QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS? - Identidad: ACTUANDO 2012, S.L.U. - CIF: B Domicilio: Avda. Carlos Cano, nº 2, 11600, Ubrique (Cádiz) - Teléfono: (+34 ) Correo electrónico: QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS? 1. Datos personales que tú nos proporcionas: La Compañía tratará los siguientes datos al crear una cuenta o efectuar una compra en el Sitio: Datos identificativos (Nombre y apellidos, , dirección postal y número de teléfono); Códigos o claves identificación de usuario; Datos de características personales (fecha de nacimiento y sexo); y Datos económicos. Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados. En caso de que facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la Compañía de cualquier responsabilidad. En cualquier caso, la Compañía podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan de conformidad con la normativa aplicable.

2 2. Datos personales que nosotros recogemos: Con respecto a cada una de las veces que entras en el Sitio, la Compañía recogerá y tratará los siguientes datos personales de forma automática: - Información técnica, incluida la dirección de protocolo de internet (dirección IP) que se utiliza para conectar tu ordenador a Internet, tus datos de acceso, el tipo de navegador y su versión, el sistema operativo y la plataforma; - Información sobre tu visita al Sitio, incluidos los localizadores uniformes de recursos completos (URL), los servicios que has visto o has buscado; los tiempos de respuesta de la página; los errores de descarga; la duración de la visita, información sobre tu interacción en el Sitio (por ejemplo clics, y/o desplazamientos del ratón), y los métodos utilizados para salir del Sitio; y - Información obtenida a través de las cookies utilizadas por la Compañía en el Sitio. Más abajo encontrará más información sobre el uso de cookies. PARA QUÉ FINALIDADES UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES? La Compañía tratará tus datos personales para los siguientes fines: Gestionar los servicios y funcionalidades de este Sitio, En caso de que compres un producto en el Sitio, para perfeccionar, cumplir, controlar y gestionar el correcto cumplimiento del contrato; Para detectar y prevenir cualquier fraude de identidad, En caso de que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, para procesar tu solicitud y proporcionarte el mejor servicio posible; Para realizar análisis y reportings internos para el aprovisionamiento de productos, futuras campañas y gestión del stocks; Para elaborar un perfil comercial sobre ti, utilizando los datos derivados de la gestión de los productos y servicios contratados, y enviarte comunicaciones comerciales electrónicas referentes a productos o servicios similares; salvo que nos indiques lo contrario marcando la casilla correspondiente en el proceso de registro o te opongas en algún momento posterior; y Para elaborar un perfil comercial sobre ti, en base a los datos personales que nos facilites y los datos que obtengamos a través de tu navegación por el Sitio, con la finalidad de analizar o predecir aspectos tales como tus preferencias o intereses personales; y así poder, en consecuencia, enviarte comunicaciones comerciales adaptadas a tus preferencias o intereses, así como personalizar nuestra página web o servicios; siempre que nos hayas dado tu consentimiento. LEGITIMACIÓN Las bases legales para el tratamiento de tus datos personales en función de las finalidades arriba descritas son las siguientes: - La ejecución de nuestra relación contractual contigo, para el caso de que compres un producto en el Sitio o te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

3 - El tratamiento de tus datos personales para la detección y prevención de fraudes de identidad es necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones en materia de blanqueo de capitales. - La satisfacción de nuestro interés legítimo, consistente en (i) gestionar los servicios y funcionalidades del Sitio y (ii) en caso de que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, para procesar tu solicitud y proporcionarte el mejor servicio posible; (iii) preservar la vigilancia, administración y protección de nuestros servicios, contenido, y página web; (iv) realizar análisis y reportings internos para el aprovisionamiento de productos, futuras campañas y gestión del stocks; así como (v) elaborar un perfil comercial sobre ti, utilizando los datos derivados de la gestión de los productos y servicios contratados, y enviarte comunicaciones comerciales electrónicas referentes a productos o servicios similares; salvo que nos indiques lo contrario marcando la casilla correspondiente en el proceso de registro. En cualquier caso, tienes derecho a oponerte a estos tratamientos en cualquier momento a través de la dirección de correo electrónico en cuyo caso funandbasics dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos. - Tu consentimiento, para elaborar un perfil comercial sobre ti, en base a los datos personales que nos facilites y los datos que obtengamos a través de tu navegación por el Sitio, con la finalidad de analizar o predecir aspectos tales como tus preferencias o intereses personales; y así poder, en consecuencia, enviarte comunicaciones comerciales adaptadas a tus preferencias o intereses, así como personalizar nuestra página web o servicios; siempre que nos hayas dado tu consentimiento. Tienes derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento a través de la dirección de correo electrónico En cada comunicación comercial te informaremos sobre cómo darte de baja de una forma sencilla y sin ningún coste. Atenderemos tu solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido. En aquellos casos en los que la Compañía necesita tus datos personales para cumplir con sus obligaciones legales o contractuales, la prestación de dichos datos personales es obligatoria. Si no se proporcionan estos datos, la Compañía no podrá mantener su relación contractual contigo ni cumplir con sus obligaciones. CON QUIÉN COMPARTIMOS TUS DATOS PERSONALES? Podemos comunicar tus datos a otras empresas del grupo empresarial Actuando 2012 en la Unión Europea para los mismos fines de acuerdo a los que recogemos o recabamos tus datos, por motivos de reorganización empresarial o cuando se produzca una venta de la empresa. En aquellos supuestos en que a través de Marketplace ( Catálogo ) hubieras adquirido un producto o servicio ofrecido por un vendedor diferente a funandbasics, actuamos meramente como intermediarios, por lo que comunicamos tus datos al vendedor a fin de que pueda llevar a cabo la prestación de los servicios contratados. Asimismo, podemos comunicar tus datos a las autoridades competentes cuando esté contemplado legalmente; así como a plataformas de pago, con las finalidades de detección y

4 prevención del fraude y de gestionar el pago para el caso de que compres un producto o contrates un servicio de funandbasics. La Compañía ha contratado a proveedores para la prestación de determinados servicios (p. ej. servicios informáticos, de infraestructura virtual, de computación en la nube, servicios de asesoramiento y gestión integral de acciones de marketing digital, etc.) los cuales podrán tener acceso y/o tratar los datos personales en su condición de encargados del tratamiento. En cualquier caso, tus datos personales no serán transferidos a países localizados fuera de la Unión Europea que no ofrezcan un nivel adecuado o no aporten las garantías apropiadas de protección. DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS? La Compañía conservará tus datos personales mientras se mantenga la relación contractual y no se solicite su supresión (conforme a los medios indicados en el apartado Tus Derechos de la Presente Política de Privacidad); y, más allá de los mismos, durante los plazos de prescripción necesarios en función de la legislación aplicable para atender a futuras responsabilidades. LINKS Y UTILIZACIÓN DE COOKIES Este Sitio puede incluir, mostrar o desplegar enlaces a otras páginas web para tu mayor comodidad e información. Dichas páginas web pueden operar independientemente de nosotros. Es posible que estas páginas con enlaces tengan sus propias políticas de privacidad, te recomendamos encarecidamente que las leas cuando las visites. En la medida en que cualquier página web con enlace que visites no sea de nuestra propiedad ni esté bajo nuestro control, no somos responsables del contenido de tales sitios web, su uso o sus prácticas de privacidad. En este Sitio puedes elegir determinadas funciones que operan sobre datos personales que compartimos con otras entidades o sitios webs (como, por ejemplo, compartir en Facebook, Twitter o por correo). Estas funciones transmiten datos a terceros que pueden emplear la información personal de conformidad con sus propias políticas de privacidad. Esos terceros pueden emplear la información personal de conformidad con sus propias políticas de privacidad. Estas funciones son operadas por terceros que no están asociados a nosotros. Te recomendamos encarecidamente que revises las políticas de privacidad de estos terceros si vas a utilizar las funciones correspondientes. Podemos usar cookies propias o de terceros cuando navegas por este Sitio para mejorar tu experiencia de navegación o para mostrarte anuncios de acuerdo a tus preferencias y gustos. Estas cookies recogen información sobre ti y tu navegación. Para saber más acerca de las Cookies que utilizamos en este Sitio por favor lee nuestra Política de Cookies.

5 TUS DERECHOS Tienes derechos relacionados con la información personal que tenemos sobre ti. Te ofrecemos diversas opciones para saber qué información personal vamos a recopilar sobre ti, cómo utilizaremos dicha información y cómo nos comunicaremos contigo. Podrás dirigirte a nosotros con el fin de poder ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos, y/o limitación del tratamiento a través de la dirección de correo electrónico En todo caso, deberás acreditar tu identidad mediante fotocopia de tu DNI, pasaporte o documento análogo. Además, en cualquier momento podrás revocar tu consentimiento: (i) según las propias instrucciones de la comunicación; (ii) contactando con el nosotros a través del correo electrónico y acompañando fotocopia de DNI, pasaporte o documento análogo. Asimismo, y en el supuesto de que incumplamos nuestras obligaciones legales en materia de protección de datos, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. ACTUALIZACIONES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Esta Política puede actualizarse periódicamente con previo aviso con una antelación de tres días para reflejar cambios en nuestras prácticas sobre la información personal. Publicaremos un aviso destacado en el Sitio para notificarte cualquier cambio significativo en nuestra Política e indicaremos en la parte superior de la Política cuándo se actualizó por última vez.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD INFORMACIÓN BÁSICA Responsable Finalidad Legitimación Destinatarios Derechos Información adicional ALBACOR INDUSTRIA DEL MAR S.L. (En adelante ALBACOR) Atención de solicitudes de

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB INFORMACIÓN BASICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS EN NUESTROS FORMULARIOS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB INFORMACIÓN BASICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS EN NUESTROS FORMULARIOS POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB INFORMACIÓN BASICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS EN NUESTROS FORMULARIOS DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Nombre entidad: PLAY CODE ACADEMY Dirección: Calle Ordoño

Más detalles

Política de privacidad

Política de privacidad Política de privacidad ECCOCAR SHARING S.L., (en adelante ECCOCAR), entidad propietaria de la web www.eccocar.com, o cualquiera derivada de esta;, de la aplicación eccocar en cualquier tipo de dispositivo,

Más detalles

1. DATOS PROCESADOS / ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB DE TERCEROS

1. DATOS PROCESADOS / ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB DE TERCEROS POLITICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES GMODELO EUROPA S.A.U. (en adelante AB INBEV SPAIN ) es una empresa española con NIF- A80684111 y domicilio en la calle Pradillo nº 5 Bajo Exterior, 28002, Madrid, importadora

Más detalles

Política de privacidad.

Política de privacidad. Política de privacidad. HOTEL MYSEAHOUSE FLAMINGO es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Edificio " Gonzalez Gallo" Local # 125 de mayo e/ Guillermo Prieto y Ramirez # 430, Col.Centro,C.P , La Paz B.C.S.

AVISO DE PRIVACIDAD. Edificio  Gonzalez Gallo Local # 125 de mayo e/ Guillermo Prieto y Ramirez # 430, Col.Centro,C.P , La Paz B.C.S. AVISO DE PRIVACIDAD Responsable de la protección de sus datos personales Consultores Phoenix, SC y/o The Settlement Company, con domicilio Edificio " Gonzalez Gallo" Local # 12, 5 de mayo e/ Guillermo

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD LA ACADEMIA DE LA PUBLICIDAD TIENE ASUMIDO EL COMPROMISO DE PROTEGER Y RESPETAR SU PRIVACIDAD. LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD (JUNTO CON NUESTRAS CONDICIONES DE USO WWW.SUNSETSTYLEBLIND.COM/TERMS_OF_USE,

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD:

POLITICA DE PRIVACIDAD: POLITICA DE PRIVACIDAD: 1. Datos de la empresa En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD Página de internet.

AVISO DE PRIVACIDAD Página de internet. INSTRUCCIONES: El presente aviso de privacidad integral va dirigido a todo usuario de la página de internet, este aviso deberá estar siempre disponible en el portal de Cadena, y en cada liga a la que lleva

Más detalles

COMBUSTIBLES DE COLOMBIA S.A. - COMBUSCOL S.A.. POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

COMBUSTIBLES DE COLOMBIA S.A. - COMBUSCOL S.A.. POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES COMBUSTIBLES DE COLOMBIA S.A. - COMBUSCOL S.A.. POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES En Combuscol S.A. nuestro compromiso es el adecuado manejo de los datos personales e informa al público en general

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD:

POLITICA DE PRIVACIDAD: 1. Datos de la empresa POLITICA DE PRIVACIDAD: En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CASH MASTER NET MARKETING

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CASH MASTER NET MARKETING POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CASH MASTER NET MARKETING Política de Privacidad de CMNET www.cashmasternet.com 1 CASH MASTER NET MARKETING vela por la privacidad de sus Representantes Independientes y sus clientes,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO I. Identidad y Domicilio del Responsable En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normativa aplicable,

Más detalles

POLITICA DE DE PRIVACIDAD

POLITICA DE DE PRIVACIDAD POLITICA DE DE PRIVACIDAD Responsable de la protección de sus datos personales GRUPO MULTISERVICIOS PARA LA CONSTRUCCION Y LAS EMPRESAS QUE LO CONFORMAN, (Fernando Martín del Campo Aviña, Global Marketing

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Teléfono: (33) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

AVISO DE PRIVACIDAD. Teléfono: (33) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: AVISO DE PRIVACIDAD Responsable de la protección de sus datos personales COMUNICACIONES Y APLICACIONES DE GUADALAJARA S DE RL DE CV, con domicilio en Tierra de Minotauros #249 T2, Col. Terralta en Tlaquepaque

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la presente Web. Quién es el responsable del

POLÍTICA DE PRIVACIDAD La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la presente Web. Quién es el responsable del POLÍTICA DE PRIVACIDAD La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la presente Web. Quién es el responsable del tratamiento de tus datos? Copiadoras del Guadiana, S.L.

Más detalles

POLÍTICA NESTLÉ SOBRE COOKIES

POLÍTICA NESTLÉ SOBRE COOKIES POLÍTICA NESTLÉ SOBRE COOKIES Nuestro sitio web www.nescafe.es/sueldo (el Sitio Web ) utiliza archivos denominados cookies, y otros archivos de funcionalidad similar (en adelante, las Cookies ). La presente

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

AVISO DE PRIVACIDAD.  RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. GBM GRUPO BURSÁTIL MEXICANO, S.A. DE C.V. CASA DE BOLSA, (GBM) con domicilio en Insurgentes Sur 1605, Piso 31, San José Insurgentes, C.P., 03900, Benito,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Correo electrónico:

AVISO DE PRIVACIDAD. Correo electrónico: AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" ZAPATERIAS MÉXICO DE VERACRUZ, S. A. DE C. V declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad

Más detalles

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS (Rev: 1-20180524) De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, de 27 de abril de 2016 (en adelante

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a Procesos PROSS S.A. de C.V. (en lo sucesivo PROSS ) es de máxima importancia. PROSS está

Más detalles

POLÍTICA DE COOKIES EN ATRESMEDIA. Uso de cookies en las webs y aplicaciones de ATRESMEDIA

POLÍTICA DE COOKIES EN ATRESMEDIA. Uso de cookies en las webs y aplicaciones de ATRESMEDIA POLÍTICA DE COOKIES EN ATRESMEDIA Uso de cookies en las webs y aplicaciones de ATRESMEDIA En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico

Más detalles

Contacto Delegado de Protección de Datos/Oficina de Privacidad:

Contacto Delegado de Protección de Datos/Oficina de Privacidad: INFORMACIÓN DESARROLLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? Banco Santander, S.A (en adelante el Banco o Banco Santander ). Dirección postal: Gran Vía de Hortaleza,

Más detalles

NOMBRE: APELLIDOS: DIRECCIÓN DE RESIDENCIA: TELÉFONO: CORREO ELECTRÓNICO: ESPECIALIDAD: ESPECIALIDAD: Nivel Bajo Nivel Medio Nivel Alto INGLÉS

NOMBRE: APELLIDOS: DIRECCIÓN DE RESIDENCIA: TELÉFONO: CORREO ELECTRÓNICO: ESPECIALIDAD: ESPECIALIDAD: Nivel Bajo Nivel Medio Nivel Alto INGLÉS DATOS PERSONALES NOMBRE: APELLIDOS: FECHA DE NACIMIENTO: DIRECCIÓN DE RESIDENCIA: TELÉFONO: CORREO ELECTRÓNICO: ESTUDIOS REALIZADOS ESO FPI FPII BACHILLERATO ESPECIALIDAD: ESPECIALIDAD: ESTUDIOS UNIVERSITARIOS

Más detalles

Ahumados Noruegos, S.A. de C.V

Ahumados Noruegos, S.A. de C.V AVISO DE PRIVACIDAD En AHUMADOS NORUEGOS, S.A. DE C.V estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de sus datos personales. AHUMADOS NORUEGOS, S.A. DE C.V., con domicilio en calle AV. JESUS DEL

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, Madrid

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, Madrid POLÍTICA DE PRIVACIDAD Denominación Social: H.M. HOSPITALES 1989, S.A. Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, 28015 Madrid CIF: A79325858 Teléfono: 91 444 42 44 E-Mail: [email protected]

Más detalles

LOPD QQQT Datos de Carácter Personal

LOPD QQQT Datos de Carácter Personal Política de privacidad 1. Datos de carácter personal del usuario de la Página Web En cumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de datos española y, en particular, en el artículo 5 de

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Así mismo, se enumeran de forma enunciativa más no de forma limitativa los fines para los cuales recabamos sus datos:

AVISO DE PRIVACIDAD. Así mismo, se enumeran de forma enunciativa más no de forma limitativa los fines para los cuales recabamos sus datos: AVISO DE PRIVACIDAD PRODUCTOS INNOVADOR, S.A DE C.V., con domicilio en la calle de km.31.5 Carretera México Cuautitlán, Bodega 9, Colonia Conjunto Industrial Cuautitlán, Estado de México, emite a favor

Más detalles

1) Responsable de la protección de sus datos personales. 2) Nuestro Departamento de Protección de Datos. fines recabamos y utilizamos sus datos

1) Responsable de la protección de sus datos personales. 2) Nuestro Departamento de Protección de Datos. fines recabamos y utilizamos sus datos Aviso de Privacidad Centro Médico del Noroeste, S.A. de C.V. Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg. Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda.

Más detalles

Usted no tiene que darnos ninguna información personal con objeto de realizar búsquedas de empleo.

Usted no tiene que darnos ninguna información personal con objeto de realizar búsquedas de empleo. Aspectos generales El sitio web www.portalempleo.com.ar (en adelante el Sitio Web ) es operado por Portal Empleo (en adelante www.portalempleo.com.ar ) según se describe a continuación. www.portalempleo.com.ar

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD 1. General 1.1. Nuestra Política de privacidad La compañía encargada de administrar el sistema My-GreenCloud, y por ende la administradora de cualquier base de datos personales que

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES DRONALIA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES DRONALIA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES DRONALIA Esta Política de Privacidad y Cookies establece las bases sobre las que DRONALIA, IAGO CONDE LONGO (en adelante, DRONALIA ), con domicilio en C. Castelao 23 trata

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. POLÍTICA DE PRIVACIDAD La Salle International Graduate School (en lo sucesivo, La Salle ) es una escuela de negocios de vocación internacional que tiene por objeto educar profesionales, proporcionando

Más detalles

Aviso Legal. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial Quedan reservados todos los derechos de explotación.

Aviso Legal. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial Quedan reservados todos los derechos de explotación. Aviso Legal La Fundación Universidad-Empresa con CIF: G 78380144 (en adelante "FUE") es la titular y propietaria del sitio Web www.fue.es. FUE está inscrita en el Registro 65 de Fundaciones del Protectorado

Más detalles

AVISO LEGAL DEL SITIO WEB PARA CUMPLIMIENTO CON LO ESPECIFICADO EN LA LSSI

AVISO LEGAL DEL SITIO WEB PARA CUMPLIMIENTO CON LO ESPECIFICADO EN LA LSSI AVISO LEGAL DEL SITIO WEB PARA CUMPLIMIENTO CON LO ESPECIFICADO EN LA LSSI Parafarmacia Cristo de la Salud, S.L., en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información

Más detalles

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN AVISO LEGAL www.wasobeautyinside.com, es un dominio en Internet cuya responsabilidad corresponde a BEAUTÉ PRESTIGE INTERNATIONAL, S.A.U. (en adelante BPI), con C.I.F. nº A-81803553 y domicilio en la Paseo

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. a) Afiliación a nuestra red de negocios de Smart Business Corp.

AVISO DE PRIVACIDAD. a) Afiliación a nuestra red de negocios de Smart Business Corp. AVISO DE PRIVACIDAD Consorcio Bainet SA de CV cuyo nombre comercial es Smart Business Corp., con domicilio en Av. Patriotismo 201 Piso 4 Suite 420, Col. San Pedro de los pinos, Del. Benito Juarez, Ciudad

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

AVISO DE PRIVACIDAD. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: AVISO DE PRIVACIDAD MexDer, Mercado Mexicano de Derivados, S.A. de C.V., con domicilio en Paseo de la Reforma. 255, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México y sitio de Internet

Más detalles

Información estadística del uso de la web El login del usuario para mantener la sesión activa en la web

Información estadística del uso de la web El login del usuario para mantener la sesión activa en la web POLÍTICAS DE COOKIES La entidad: LORENZO REYNES S.L.. CIF/Nif: B07122401. Web: WWW.HONDAREYNES.COM. Domicilio: C/ QUARTER Nº77 POLIGONO 2 07300 INCA, BALEARES. Dirección de correo electrónico: [email protected]

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES DATOS DEL RESPONSABLE CODISA MONTERREY, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo YAZBEK) hace de su conocimiento sus derechos y obligaciones previstos en la Ley Federal de Protección

Más detalles

Aviso de Privacidad. Qué información recopilamos?

Aviso de Privacidad. Qué información recopilamos? Aviso de Privacidad FLYER VIRTUAL también conocida como Lingo Construcciones S.A. de C.V., con domicilio ubicado en: Nubes 220 3. Col. Jardines del Pedregal. C.P. 01900. Del. Álvaro Obregón, Ciudad de

Más detalles

A: Finalidades primarias aplicables a los supuestos que a continuación se señalan:

A: Finalidades primarias aplicables a los supuestos que a continuación se señalan: AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento con el artículo 16, párrafo II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión

Más detalles

AVISO LEGAL POLÍTICA DE PRIVACIDAD PERSONAS FISICAS 1 - POLITICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

AVISO LEGAL POLÍTICA DE PRIVACIDAD PERSONAS FISICAS 1 - POLITICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL AVISO LEGAL Denominación social: LEX INTEGRAL ESTUDI JURIDIC, S.L. Nif: B57739351 3. Domicilio: C/ SAN MIGUEL, 30 4ºE C.P.: 07002 4. Dirección de correo electrónico: [email protected] Teléfono:

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Responsable de la protección de sus datos personales

AVISO DE PRIVACIDAD. Responsable de la protección de sus datos personales AVISO DE PRIVACIDAD Responsable de la protección de sus datos personales H3A1 SA de Cv, con domicilio en [señalar calle, número, colonia, Jimenez # 3356 colonia: centro, Veracruz, Veracruz, C.P 91700,

Más detalles

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: HH TRAVEL GROUP S.A. DE C.V., con domicilio en calle 7 por 22 Y 24, número 532, local 3, de la colonia maya, C.P. 97134; de la ciudad de Mérida, capital del Estado de Yucatán, reconoce que la privacidad

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ROYAL CANIN Cuál es la empresa responsable del tratamiento de sus datos?

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ROYAL CANIN Cuál es la empresa responsable del tratamiento de sus datos? POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ROYAL CANIN 1. - Cuál es la empresa responsable del tratamiento de sus datos? La empresa responsable del tratamiento de sus datos es ROYAL CANIN IBÉRICA, S.A., (en adelante, ROYAL

Más detalles

Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Para qué fines utilizaremos sus datos personales? COMERCIAL SPORT, S.A. DE C.V., mejor conocido como FULLSAND, con domicilio en calle VASCO DE QUIROGA NO. 3800, LOCAL 635, colonia SANTA FE, ciudad MEXICO, municipio o delegación CUAJIMALPA DE MORELOS,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales y/o sensibles?

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales y/o sensibles? AVISO DE PRIVACIDAD Blackmun, S.A.P.I. de C.V., conocido comercialmente como Black Trust (junto con sus afiliadas y subsidiarias, en lo sucesivo Black Trust ), con domicilio en calle Río Volga No. 77,

Más detalles

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD POLÍTICAS DE PRIVACIDAD SERVICIOS TURISTICOS TP S.A. DE R.L. DE C.V. VALORA A SUS USUARIOS Y ESTÁ COMPROMETIDA A SALVAGUARDAR SU CONFIDENCIALIDAD. EN EL DESEMPEÑO DE DICHO COMPROMISO, VIA SERVICIOS TURISTICOS

Más detalles

25 DE MAYO DE 2017 Centro de Conferencias Fundación Pablo VI Paseo de Juan XXIII, 3. Madrid

25 DE MAYO DE 2017 Centro de Conferencias Fundación Pablo VI Paseo de Juan XXIII, 3. Madrid 25 DE MAYO DE 2017 Centro de Conferencias Fundación Pablo VI Paseo de Juan XXIII, 3. Madrid Herramientas de aplicación del RGPD (PYMES) Julián Prieto Hergueta Subdirector General del Registro General de

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad Shopery Networks Spain, S.L.U. ( Shopery ) manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos

Más detalles

Política de Privacidad de Younique

Política de Privacidad de Younique Política de Privacidad de Younique Introducción YQ Products Mex, S. de R.L. de C.V., una empresa organizada bajo las leyes de México (denominada aquí como "Younique Mexico", "nosotros" y "nuestro") entiende

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ASISTENTES A EVENTOS Y VISITANTES.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ASISTENTES A EVENTOS Y VISITANTES. AVISO DE PRIVACIDAD PARA ASISTENTES A EVENTOS Y VISITANTES. DATOS DEL RESPONSABLE LA CÁMARA DE LA INDUSTRIA DE TRANSFORMACIÓN DE NUEVO LEÓN (en lo sucesivo CAINTRA) hace de su conocimiento sus derechos

Más detalles

Aviso de Privacidad. I. Información General

Aviso de Privacidad. I. Información General Aviso de Privacidad I. Información General Tu privacidad y confianza son muy importantes para García Alimentos S.A de C.V. Por ello, queremos asegurarnos de que conozcas cómo salvaguardamos la integridad,

Más detalles

AVISO LEGAL.

AVISO LEGAL. AVISO LEGAL Esta página Web es propiedad de CEDASA ADUANAS, S.L. con NIF nº B61745766 y domicilio en Palaudàries, 15-17, Bajo Int., 08004 Barcelona (Barcelona) e Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona

Más detalles

***** Políticade Privacidad

***** Políticade Privacidad Corresponsables del tratamiento Información básica sobre Protección de Datos MAHOU, S.A.; CERVECERA INDEPENDIENTE, S.A. y AGUAS DE SOLÁN DE CABRAS, S.A. Finalidad Ofrecerte experiencias y contenido personalizados

Más detalles

Política de Privacidad Web. 1. Aviso e información legal

Política de Privacidad Web. 1. Aviso e información legal Política de Privacidad Web 1. Aviso e información legal El presente Aviso Legal regula el uso del servicio de la página Web www.impremaspe.com propiedad de IMPREMASPE, S.L., con domicilio social en C/

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES. 1 AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES. DATOS DEL RESPONSABLE DICKTEN SERVICIOS, S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo DICKTEN) hace de su conocimiento sus derechos y obligaciones previstos en la Ley Federal

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Cursos de capacitación de diversas materias jurídicas jurídica

AVISO DE PRIVACIDAD. Cursos de capacitación de diversas materias jurídicas jurídica AVISO DE PRIVACIDAD GUILLERMO CAMBERO QUEZADA, Abogado y doctor en derecho, mejor conocido como CAMBERO ABOGADOS, con domicilio en calle Vidrio 2380, ciudad Guadalajara, municipio o delegación de Guadalajara,

Más detalles

Fiftykey, SL. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Esta política de privacidad (la "Política de Privacidad") describe cómo y cuándo Fiftykey, SL.

Fiftykey, SL. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Esta política de privacidad (la Política de Privacidad) describe cómo y cuándo Fiftykey, SL. Fiftykey, SL. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Esta política de privacidad (la "Política de Privacidad") describe cómo y cuándo Fiftykey, SL. ( "Fiftykey", "nos", "nosotros", "nuestro") recoge, utiliza y comparte

Más detalles

Aviso de Privacidad Integral. Seguros - Daños

Aviso de Privacidad Integral. Seguros - Daños Aviso de Privacidad Integral Seguros - Daños En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad

Más detalles

Responsable de la protección de sus datos personales. Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales

Responsable de la protección de sus datos personales. Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales Aviso de privacidad Le sugerimos leer completo este aviso y contactarnos en caso de que tenga alguna duda o pregunta relacionada con la protección de sus datos personales. Responsable de la protección

Más detalles

Aviso de Privacidad. Herrajes Finos Copico, S.A. de C.V. Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg.

Aviso de Privacidad. Herrajes Finos Copico, S.A. de C.V. Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg. Aviso de Privacidad Herrajes Finos Copico, S.A. de C.V. Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg. Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda.

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Oficina de privacidad ubicada en: 4 PONIENTE 1702 COL. CENTRO PUEBLA,PUEBLA CP72000

AVISO DE PRIVACIDAD. Oficina de privacidad ubicada en: 4 PONIENTE 1702 COL. CENTRO PUEBLA,PUEBLA CP72000 AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" el Sr. ARNULFO JIMENEZ GAMBOA quien tiene su domicilio ubicado en, 4 PONIENTE 1702 COL. CENTRO PUEBLA,PUEBLA

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

AVISO DE PRIVACIDAD. datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. AVISO DE PRIVACIDAD ADALID TOURS, S.A. DE C.V., con domicilio HDA. DE LA ESCALERA 11-A ESQ. HDA. DE VISTAHERMOSA COL. PRADO COAPA CP 14350, México, D. F., es responsable de recabar sus datos personales,

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Debido a la naturaleza internacional de negocio de Herbalife, Herbalife a veces procesa y almacena datos personales fuera de la UE. Estamos obligados a pedirle que esté de acuerdo

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD FINES PARA LOS QUE SE UTILIZARA SUS DATOS PERSONALES:

AVISO DE PRIVACIDAD FINES PARA LOS QUE SE UTILIZARA SUS DATOS PERSONALES: AVISO DE PRIVACIDAD VINTEL BC VIVIENDA INTEGRAL S.A. DE C.V. mejor conocida como VINTEL BC VIVIENDA INTEGRAL S.A. DE C.V. con domicilio en Calle BLANCARTE 415-6 ZONA CENTRO C.P. 22800 en la Ciudad de Ensenada

Más detalles

Notas legales. Titularidad. Política de cookies (CN00302A)

Notas legales. Titularidad. Política de cookies (CN00302A) aprenderaprogramar.com Notas legales. Titularidad. Política de cookies (CN00302A) Sección: Conócenos Categoría: Quiénes somos Fecha última revisión: 2016 Autor: Redacción aprenderaprogramar.com Resumen:

Más detalles

AVISO DE PROTECCIÓN DE DATOS

AVISO DE PROTECCIÓN DE DATOS AVISO DE PROTECCIÓN DE DATOS El Grupo BNP Paribas 1 presta una gran atención a la protección de sus datos personales. El presente Aviso de protección de datos le ofrece información detallada sobre la protección

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE:

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE: AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE: Fraternidad Salud y Vida S.A. DE C.V.(En lo sucesivo Quercus II) con domicilio fiscal en Virgo No. 270 int. 302, Col. Cosmos, C.P. 58050 de Morelia, Michoacán. Datos Personales

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales? AVISO DE PRIVACIDAD Grupo Constructor Peasa, S.A. de C.V., mejor conocido como GC Peasa, con domicilio en calle Filemón Alonso 112, colonia Ciudad Industrial, en la ciudad de Aguascalientes, Aguascalientes,

Más detalles

Política de Privacidad y Protección de Datos Mercedes-Benz Camper Vans

Política de Privacidad y Protección de Datos Mercedes-Benz Camper Vans Política de Privacidad y Protección de Datos Mercedes-Benz Camper Vans Protección de datos Daimler le agradece su visita a nuestra página web, así como su interés por nuestra empresa y nuestros productos.

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES. 1 AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES. DATOS DEL RESPONSABLE DICKTEN SERVICIOS, S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo DICKTEN) hace de su conocimiento sus derechos y obligaciones previstos en la Ley Federal

Más detalles

EPÍGRAFE- INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO CLIENTES RESERVA.

EPÍGRAFE- INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO CLIENTES RESERVA. EPÍGRAFE- INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO CLIENTES RESERVA. RESPONSABLE:MLL BEST HOTELS MANAGEMENT, S.L.U. NIF/CIF: B07734171DIRECCIÓN:Calle Bartolomé Calafell, 23 07600 Palma de Mallorca, Baleares

Más detalles

Aviso de Privacidad SUS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES. Realizar publicaciones dentro de nuestras listas de ganadores.

Aviso de Privacidad SUS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES. Realizar publicaciones dentro de nuestras listas de ganadores. Aviso de Privacidad RESPONSABLE DEL USO Y RESGUARDO DE SUS DATOS PERSONALES. La privacidad de sus datos personales es de gran importancia para Sorteo Anáhuac, A.C., (En adelante "Sorteos Anáhuac"), con

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD DE SERVICIOS DE CAPITAL HUMANO.

AVISO DE PRIVACIDAD DE SERVICIOS DE CAPITAL HUMANO. AVISO DE PRIVACIDAD DE SERVICIOS DE CAPITAL HUMANO. DATOS DEL RESPONSABLE LA CÁMARA DE LA INDUSTRIA DE TRANSFORMACIÓN DE NUEVO LEÓN (en lo sucesivo CAINTRA) hace de su conocimiento sus derechos y obligaciones

Más detalles

Aviso de Privacidad D&M Remodelaciones y Acabados S.A. de C.V.

Aviso de Privacidad D&M Remodelaciones y Acabados S.A. de C.V. D&M Remodelaciones y Acabados S.A. de C.V. 26 de Agosto de 2015 Versión 1.0 Contenido 1 Aviso de Privacidad... 3 2 Responsable de la protección de sus datos personales... 3 Responsable... 3 Departamento

Más detalles

***** Política de Privacidad

***** Política de Privacidad Información básica sobre Protección de Datos Corresponsables del tratamiento Finalidad MAHOU, S.A.; CERVECERA INDEPENDIENTE, S.A. y AGUAS DE SOLÁN DE CABRAS, S.A. Ofrecerte experiencias y contenido personalizados

Más detalles

Aviso de Privacidad Galia Textil

Aviso de Privacidad Galia Textil Aviso de Privacidad Galia Textil 1 AVISO DE PRIVACIDAD Galia Textil S.A. de C.V. como empresa responsable y siempre preocupada por la seguridad de sus trabajadores, clientes y proveedores, ha establecido

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. III. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

AVISO DE PRIVACIDAD. III. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales. AVISO DE PRIVACIDAD I. La identidad y domicilio del responsable. Responsable del tratamiento de sus datos personales La entidad responsable del tratamiento de sus datos personales es Acciones y Valores

Más detalles

Aviso de Privacidad. 3. De tus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) y cómo ejercerlos

Aviso de Privacidad. 3. De tus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) y cómo ejercerlos Aviso de Privacidad El presente aviso de privacidad regula la forma en que trataremos los datos que nos proporciones y aquellos que, con fines estadísticos, recabemos cuando ingreses y utilices nuestros

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales? AVISO DE PRIVACIDAD La Coordinación General de Información y Relaciones Públicas, con domicilio en Avenida Juárez No. 16, colonia Centro, Tlaxcala de Xicohténcatl, municipio de Tlaxcala, C.P. 90000, en

Más detalles

UNO Y MEDIO PUBLICIDAD MÉXICO,

UNO Y MEDIO PUBLICIDAD MÉXICO, AVISO DE PRIVACIDAD UNO Y MEDIO PUBLICIDAD MÉXICO, sociedad de responsabilidad limitada de capital variable, constituida de conformidad con las Leyes de la República Mexicana, con domicilio en Marcelo

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales y/o sensibles?

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales y/o sensibles? AVISO DE PRIVACIDAD Blackmun, S.A.P.I. de C.V., y/o Manalu, S.A.P.I. de C.V., conocido comercialmente como Black Trust (junto con sus afiliadas y subsidiarias, en lo sucesivo Black Trust ), con domicilio

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Operadora EMOL S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales? AVISO DE PRIVACIDAD TELEVERA RED, S.A.P.I. DE C.V., mejor conocida como STAR TV, con domicilio en la calle Galileo No. 50, colonia Polanco IV, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11050, en la Ciudad de México,

Más detalles

BASES DE LA PROMOCIÓN. 10 plazas para el Campus de fútbol de la Fundación Iker Casillas "

BASES DE LA PROMOCIÓN. 10 plazas para el Campus de fútbol de la Fundación Iker Casillas BASES DE LA PROMOCIÓN 10 plazas para el Campus de fútbol de la Fundación Iker Casillas " Primera.- Compañía Organizadora El organizador de la promoción es Unidad Editorial Información Deportiva, S.L.U.,

Más detalles

RIO EBRO # 54 COL. CUAUHTEMOC DELEG. CUAUHTEMOC C.P MÉXICO D.F. AVISO DE PRIVACIDAD

RIO EBRO # 54 COL. CUAUHTEMOC DELEG. CUAUHTEMOC C.P MÉXICO D.F. AVISO DE PRIVACIDAD AVISO DE PRIVACIDAD De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Más detalles

Aviso de Privacidad SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS FERCEL SA DE CV

Aviso de Privacidad SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS FERCEL SA DE CV Fecha de creación May 5, 2016 10:33 AM / Folio: 253264089 Aviso de Privacidad SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS FERCEL SA DE CV Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg. Este Aviso describe la forma en que recabamos

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD MARTIN MOLINA GLOBAL, S.L, de acuerdo al artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, le informa que el sitio web www.martinmolina.com es

Más detalles

Qué son las cookies? Por qué Innocells (en adelante Trioteca) utiliza cookies?

Qué son las cookies? Por qué Innocells (en adelante Trioteca) utiliza cookies? Qué son las cookies? Las cookies son pequeños archivos de datos que se reciben en el terminal desde el sitio Web visitado y se usan para registrar ciertas interacciones de la navegación en un sitio Web

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos Personales que se recaban:

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos Personales que se recaban: AVISO DE PRIVACIDAD En ALTA TECNOLOGIA EN MEDITACION, S.C., reconocemos el valor de la privacidad, así como el derecho del titular de la información personal o de datos personales a su estricta y respetuosa

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD SHIELD GLOBAL SERVICES, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD SHIELD GLOBAL SERVICES, S.A. DE C.V. AVISO DE PRIVACIDAD SHIELD GLOBAL SERVICES, S.A. DE C.V. Responsable de la protección de sus datos personales Cómo Contactarnos? Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Qué datos personales

Más detalles

Aviso de Privacidad. Niños de Ahora SA de CV

Aviso de Privacidad. Niños de Ahora SA de CV Fecha de creación Aug 3, 2016 10:35 AM / Folio: 267789838 Aviso de Privacidad Niños de Ahora SA de CV Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg. Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los

Más detalles

Política de Privacidad Global. La información que recopilamos.

Política de Privacidad Global. La información que recopilamos. Política de Privacidad Global. Nosotros en ManpowerGroup Inc. con nuestras filiales y afiliados incluidos aquí ("ManpowerGroup"), respetamos sus preocupaciones acerca de la privacidad. Esta Política de

Más detalles

Aviso de Privacidad DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Aviso de Privacidad DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) Aviso de Privacidad USO DE LA INFORMACIÓN La información solicitada permite a DIGITALCODEMX cumplir con la finalidad de dar atención y seguimiento a clientes potenciales en materia de capacitación en Marketing

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Estamos comprometidos con la protección de la privacidad de todas aquellas personas que visiten www.premiosjusteat.es ("JUST EAT") (la "Página Web"). Por favor, lea las siguientes

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales? AVISO DE PRIVACIDAD AUTOMATION POINT SOLUCIONES INTEGRALES, S.A.DE C.V., mejor conocido como APOINT MEXICO, con domicilio en calle Avenida Revolución 1181 piso 4, colonia Merced Gómez, Ciudad México, Delegación

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES I. POLÍTICA DE PRIVACIDAD A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, mediante esta Política de Privacidad,

Más detalles

Aviso de Privacidad Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Aviso de Privacidad Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Aviso de Privacidad C.P. Elizabeth Solis Rojas, también identificada con el nombre comercial de Portal vivienda y Encuentratukasa, con domicilio en la calle 9 poniente número 1731 Altos, Colonia Santiago,

Más detalles